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350g. di farina 00
4 uova
5 cucchiai di acqua frizzante
Costo: basso
Difficoltà: media
Tempo: 20 min
Procedimento
In una terrina sbattete
le uova e incorporate la farina un po’ per volta mescolando bene aiutandovi con
uno sbattitore elettrico. Aggiungete l’acqua frizzante e continuate ad
impastare, dovrà risultare un impasto liscio e molto elastico.
Mettete a bollire dell’acqua
e quando bolle salatela e iniziate a fare gli spatzli direttamente nella
pentola con lo strumento apposito (una specie di grattugia con un contenitore
per l’impasto) o, come ho fatto io che non lo ho, con lo schiaccia patate.
Lasciateli cuocere 4/5 minuti e scolateli con la schiumarola, continuate così
fino a finire la pasta. Conditeli con burro, salvia e una spolverata di parmigiano
oppure come più piace a voi.
mmmmmm....anche se devo tirarti le orecchie....spaezle silviaaaaaa! bhè di sapore saranno buonissimi ovviamente ma la forma....dai, ti presterò l'arnese segreto!!!!!:)))))
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