venerdì 4 marzo 2011

Spatzli tedeschi by Tanja

Ingredienti per 4 persone
350g. di farina 00
4 uova
5 cucchiai di acqua frizzante

Costo: basso
Difficoltà: media
Tempo: 20 min







Procedimento
In una terrina sbattete le uova e incorporate la farina un po’ per volta mescolando bene aiutandovi con uno sbattitore elettrico. Aggiungete l’acqua frizzante e continuate ad impastare, dovrà risultare un impasto liscio e molto elastico.
Mettete a bollire dell’acqua e quando bolle salatela e iniziate a fare gli spatzli direttamente nella pentola con lo strumento apposito (una specie di grattugia con un contenitore per l’impasto) o, come ho fatto io che non lo ho, con lo schiaccia patate. Lasciateli cuocere 4/5 minuti e scolateli con la schiumarola, continuate così fino a finire la pasta. Conditeli con burro, salvia e una spolverata di parmigiano oppure come più piace a voi. 

1 commento:

  1. mmmmmm....anche se devo tirarti le orecchie....spaezle silviaaaaaa! bhè di sapore saranno buonissimi ovviamente ma la forma....dai, ti presterò l'arnese segreto!!!!!:)))))

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