lunedì 21 marzo 2011

Pasta risottata curry e mela verde

Ingredienti per 2 persone
180 g. di penne rigate integrali
½ mela verde
½ l. di brodo vegetale
3 cucchiaini di curry
4 cucchiai di olio evo
Cipolla
Burro
Parmigiano grattugiato
Sale
Pepe 

Difficoltà: media
Tempo: 20 minuti


Procedimento
In una padella abbastanza grande rosolate la cipolla tagliata finemente con l’olio e quando sarà imbiondita versate le penne e mescolate per un minuto. Ora bagnate la pasta con due mestoli di brodo, aggiungete la mela tagliata a cubetti molto piccoli e ultimate la cottura aggiungendo poco brodo per volta mescolando spesso. A cinque minuti dalla cottura aggiungete il curry e regolate di sale. Mantecate con poco burro e del parmigiano grattugiato. Impiattate terminando con una grattatina di pepe.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...