lunedì 21 marzo 2011

Filetto di trota primavera

Ingredienti per 2 persone
2 filetti di trova
½ Cipolla
1 carota
1 gamba di sedano
½ peperone
3 cucchiai di piselli
5-6 pomodorini
1 bicchiere di prosecco
4 cucchiai di olio evo
Sale
Pepe 

Difficoltà: facile
Tempo: 20 minuti

Procedimento
Lavate tutte le verdure, tritare la cipolla il sedano e la carota e mettete tutto a rosolare in una padella con l’olio. Aggiungete anche i piselli e il peperone tagliato a pezzetti, salate e pepate. Lasciate cuocere per 10 minuti circa aggiungendo un bicchiere d’acqua quando necessario. Quando le verdure saranno cotte versatevi un bicchiere di prosecco o comunque vino bianco e a questo punto aggiungete i filetti di trota. Lasciateli cuocere 4-5 minuti per lato salando leggermente. Impiattate accompagnando il pesce con tutte le sue verdure.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...