2 filetti di trova
½ Cipolla
1 carota
1 gamba di sedano
½ peperone
3 cucchiai di piselli
5-6 pomodorini
1 bicchiere di prosecco
4 cucchiai di olio evo
Sale
Pepe
Difficoltà: facile
Tempo: 20 minuti
Procedimento
Lavate tutte le
verdure, tritare la cipolla il sedano e la carota e mettete tutto a rosolare in
una padella con l’olio. Aggiungete anche i piselli e il peperone tagliato a
pezzetti, salate e pepate. Lasciate cuocere per 10 minuti circa aggiungendo un
bicchiere d’acqua quando necessario. Quando le verdure saranno cotte versatevi
un bicchiere di prosecco o comunque vino bianco e a questo punto aggiungete i
filetti di trota. Lasciateli cuocere 4-5 minuti per lato salando leggermente.
Impiattate accompagnando il pesce con tutte le sue verdure.
Nessun commento:
Posta un commento