Ingredienti per 4 persone
360 g. di riso
1 mela verde
½ Cipolla
½ l. di brodo vegetale
4 cucchiai di olio evo
Burro
Parmigiano
Noce moscata
Sale
Pepe
Difficoltà: media
Tempo: 20 minuti
Procedimento
In una casseruola rosolate la cipolla tagliata finemente con l’olio e quando sarà imbiondita unite il riso e fatelo tostare per un minuto mescolando di continuo. Ora bagnate il riso con due mestoli di brodo, aggiungete la mela tagliata a cubetti molto piccoli e ultimate la cottura aggiungendo poco brodo per volta, quando il riso si asciuga, mescolando spesso. Quando il riso sarà cotto togliete dal fuoco, regolate di sale e mantecate con poco burro e del parmigiano grattugiato. Impiattate terminando con una grattatina di pepe, noce moscata e fettine di mele per decorare.
In una casseruola rosolate la cipolla tagliata finemente con l’olio e quando sarà imbiondita unite il riso e fatelo tostare per un minuto mescolando di continuo. Ora bagnate il riso con due mestoli di brodo, aggiungete la mela tagliata a cubetti molto piccoli e ultimate la cottura aggiungendo poco brodo per volta, quando il riso si asciuga, mescolando spesso. Quando il riso sarà cotto togliete dal fuoco, regolate di sale e mantecate con poco burro e del parmigiano grattugiato. Impiattate terminando con una grattatina di pepe, noce moscata e fettine di mele per decorare.
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