giovedì 17 marzo 2011

Risotto al Curry e gamberetti

Ingredienti per 4 persone
360 g. di riso
1 cucchiaio di Curry
200 g. di gamberetti sgusciati surgelati
½ Cipolla
½ l. di brodo vegetale
4 cucchiai di olio evo
Prezzemolo
Burro
Parmigiano
Sale
Pepe

Difficoltà: media
Tempo: 20 minuti

Procedimento 
In una casseruola rosolate la cipolla tagliata finemente con l’olio e quando sarà imbiondita unite il riso e fatelo tostare per un minuto mescolando di continuo. Aggiungete poco brodo per volta, quando il riso si asciuga, mescolando spesso. Nel frattempo lessate i gamberetti in acqua salata per circa 5 minuti da quando l’acqua bolle, scolateli e teneteli da parte. A 5 minuti dalla cottura del riso unite i gamberetti e un cucchiaio di Curry e mescolate bene. Quando il riso sarà cotto togliete dal fuoco, regolate di sale e mantecate con poco burro e del parmigiano grattugiato. Impiattate terminando con una grattatina di pepe e del prezzemolo tritato.

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