lunedì 21 marzo 2011

Petto di pollo alla grappa

Ingredienti per 2 persone
2 fettine di petto di pollo
½ confezione di panna da cucina
1 bicchierino scarso di grappa
20 g. di burro
Salvia
Farina
Sale

Difficoltà: bassa
Tempo: 15 minuti



Procedimento
In una padella fate sciogliere il burro con la salvia e rosolate bene su entrambi i lati le fettine di pollo precedentemente passate nella farina. Circa a metà cottura salate, versate la grappa e lasciate evaporare a fuoco vivace. Infine aggiungete la panna e lasciate cuocere ancora per due minuti per ridurre la salsa.
Servite i petti di pollo con il loro sughetto di cottura e con un contorno di piselli.

6 commenti:

  1. Che bella cottura, ottima idea. Il mio ragazzo adora il pollo, ne mangerebbe continuamente e io cerco sempre nuove idee per non fare le stesse cose, proverò questa ricetta. Grazie per la visita, mi sono aggiunta ai tuoi sostenitori, adesso guarderò per benino questo blog bellissimo e ricco di infiniti spunti. A presto

    RispondiElimina
  2. wao sei la prima sono contentissima... ho appena iniziato a scrivere il blog ma mi sta piacendo tantissimo sopratutto per condivitere tante belle ricette... spero te ne piacciano altre :) anche io adoro il pollo e ne ho tante ricettine carine e deliziose per il pollo. ciao a presto

    RispondiElimina
  3. Wow adoro il pollo e questo al profumo di grappa sarà sicuramente squisito!! complimentoni e benvenuta tra noi food blogger :)

    RispondiElimina
  4. Ciao Silvia,sono qui sotto invito di Francy,la ragazza del commento precedente...ha ragione ...hai un bel blog pieno di ricettine sfiziose...brava...e in bocca al lupo per la tua nuova esperienza in blogger!!!A presto...ciao!!

    RispondiElimina
  5. Mi sono sempre utili le ricette con il pollo!! grazieeee e complimenti per il blog

    RispondiElimina
  6. Ciao, ma quante belle ricettine hai postato, complimenti e in bocca al lupo per il blog!!!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...