2 fettine di petto di pollo
½ confezione di panna da cucina
1 bicchierino scarso di grappa
20 g. di burro
Salvia
Farina
Sale
Difficoltà: bassa
Tempo: 15 minuti
Procedimento
In una padella fate sciogliere il
burro con la salvia e rosolate bene su entrambi i lati le fettine di pollo
precedentemente passate nella farina. Circa a metà cottura salate, versate la
grappa e lasciate evaporare a fuoco vivace. Infine aggiungete la panna e
lasciate cuocere ancora per due minuti per ridurre la salsa.
Che bella cottura, ottima idea. Il mio ragazzo adora il pollo, ne mangerebbe continuamente e io cerco sempre nuove idee per non fare le stesse cose, proverò questa ricetta. Grazie per la visita, mi sono aggiunta ai tuoi sostenitori, adesso guarderò per benino questo blog bellissimo e ricco di infiniti spunti. A presto
RispondiEliminawao sei la prima sono contentissima... ho appena iniziato a scrivere il blog ma mi sta piacendo tantissimo sopratutto per condivitere tante belle ricette... spero te ne piacciano altre :) anche io adoro il pollo e ne ho tante ricettine carine e deliziose per il pollo. ciao a presto
RispondiEliminaWow adoro il pollo e questo al profumo di grappa sarà sicuramente squisito!! complimentoni e benvenuta tra noi food blogger :)
RispondiEliminaCiao Silvia,sono qui sotto invito di Francy,la ragazza del commento precedente...ha ragione ...hai un bel blog pieno di ricettine sfiziose...brava...e in bocca al lupo per la tua nuova esperienza in blogger!!!A presto...ciao!!
RispondiEliminaMi sono sempre utili le ricette con il pollo!! grazieeee e complimenti per il blog
RispondiEliminaCiao, ma quante belle ricettine hai postato, complimenti e in bocca al lupo per il blog!!!
RispondiElimina