400 g. di patate
1 confezione di champignon trifolati
1 spicchio di aglio
½ cipolla
½ carota
4 cucchiai di olio evo
Prezzemolo
Sale
Pepe
Difficoltà: facile
Tempo: 30 minuti
Procedimento
Per prima cosa
sbucciate le patate, lavatele, tagliatele a pezzetti piccoli e mettetele in una
pentola con tanta acqua fino a ricoprirle. Lasciatele bollire per circa 15
minuti fino a quando saranno tenere. Nel frattempo in una padella con l’olio rosolate
lo spicchio d’aglio con la cipolla e la carota tritate finemente. Aggiungete nella
padella i funghi e fateli saltare qualche minuto per insaporirli, poi togliete
l’aglio.
Una volta che le patate saranno cotte frullatele con un frullatore ad
immersione, salate pepate e se volete dargli un po’ più di sapore aggiungete
mezzo dado vegetale. Prendete i funghi e versateli all’interno della crema di
patate mescolate bene così da amalgamare bene i sapori e fate ridurre fino ad
ottenere la consistenza che preferite, se invece dovesse risultarvi troppo
densa aggiungete un po’ d’acqua calda.
Per ultimo mettete il
prezzemolo tritato e servite la crema di patate ben calda.
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