1 rotolo di pasta sfoglia
150 g. circa di ragù pronto
100 g. di funghetti trifolati (una
scatoletta)
50 g. di formaggio tenero
1 uovo
Sale
Pepe
Difficoltà: facile
Tempo: 10 min. +25 min. di cottura
Procedimento
Srotolate la pasta
sfoglia e tagliatene metà tenendola sulla propria carta da forno e bucherellatela
con una forchetta. In una padella riscaldate il ragù e aggiungete i funghetti
trifolati, salate, pepate, lasciate sul fuoco per qualche minuto poi spegnete e
fate raffreddare. Quando il ragù si sarà intiepidito distribuitelo bene sulla
sfoglia, coprite con il formaggio tagliato a cubetti e infine chiudete il tutto
con l’altra metà della sfoglia arricciando leggermente sui bordi. In una
ciotolina sbattete un uovo e usatelo per spennellare la superficie della
sfoglia. Infornate in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti sulla griglia, se
utilizzate una teglia da forno gli ultimi 5 minuti di cottura vi consiglio di
trasferire la sfoglia sulla griglia in modo da facilitare la cottura del fondo.
P.S. Ottima anche il giorno dopo quindi potrete
prepararla in anticipo e magari tagliarla, da fredda, in piccoli quadratini
perfetti come finger food per un aperitivo o una festa.
mmmmmmm delizioso!!!!
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