domenica 22 maggio 2011

Piselli saporiti

Ingredienti per 4 persone
300 g. circa di piselli surgelati
80 g. di pancetta a dadini
½ cipolla
1 carota
Peperoncino
Sale
Pepe

Difficoltà:  facile
Tempo: 20 minuti



Procedimento
Mettete a bollire dell’acqua in una pentola abbastanza grande, quando raggiungerà il bollore versatesi i piselli ancora surgelati, salate e lasciateli cuocere circa 15 minuti o fino a che saranno teneri. Nel frattempo preparate un soffritto in una padella con poco olio, la cipolla e la carota tritate e infine la pancetta. Fate rosolare bene e tenete da parte. 
Quando i piselli saranno cotti scolateli, versateli nella padella del soffritto, aggiungete il peperoncino e rimettete sul fuoco pochi minuti per amalgamare i sapori. Se necessario aggiungete pure un paio di cucchiai di acqua calda, o la stessa di cottura dei piselli, per evitare che risultino troppo asciutti. Una grattatina di pepe e serviteli caldi.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...