![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjGPYNfzzK1-9K7rw8CkzNonE_TKptDgtj3_tjvbLascFrrmora9gQAhmo4sQGITF1LklmzUIv0D4NVdQWsW5NDCE1RHvJyYfOqLkh-xEfPYxuyCkwaAXKIec_MAgwX9LzYcaK4Fsq8kx2e/s320/presentaz.jpg)
4/5 pomodori maturi o pelati
4 uova
Cipolla
Origano
Sale
Pepe
Olio evo
Procedimento
Preparate con la cipolla lavata e tritata un soffritto con dell’olio in una padella antiaderente, quando la cipolla sarà ben dorata unite i pomodori tagliati a tocchetti quindi aggiungete l’origano, salate e pepate. Lasciate cuocere 10-15 minuti o fino a che i pomodori si saranno disfati.
Nel frattempo sbattete le uova in una terrina con un pizzico di sale, quando il sugo sarà pronto versatele nella padella e mescolate con un cucchiaio di legno fino a cottura.
Nessun commento:
Posta un commento